Зашел сегодня на мыло, в сомнительных было одно письмо. Открыл и начал читать.И вот что там было написано. Цитата:
День добрый админ ресурса www.мой домен.ru
Я, сотрудник iName.ua, являющейся главным регистратором доменных имен в Украине, а также генеральным спонсором электронной газеты «Украина криминальная» (cripo.com.ua), заявляю Вам, как вебмастеру портала мой домен.ru, о том, что мы располагаем компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет!
Для того, чтобы ваш домен мой домен.ru не был снят с делегирования Вашим регистратором, предлагаем Вам, добровольно перенести его на нашу абузоустойчивую площадку IName, т.е. вы должны выполнить трансфер доменного имени мой домен.ru, на нашем сайте по адресу http://iname.ua/transfer.php и выполнить это Вы обязаны до 11 сентября 2010 года.
А также, если Вы не хотите чтобы на cripo.com.ua была опубликована готовящаяся к публикации статья о криминальной деятельности владельца сайта мой домен.ru, а также при Вашем желании добровольно внести свой вклад в борьбу с механизмами Интернет-мошенничества, Вы должны заказать наш хостинг, на срок не менее 6 месяцев. Сделать это вы можете на странице http://iname.ua/hosting.php после чего отошлите нам на телефон +380674380635, SMS-уведомление с указанием своего домена мой домен.ru, для удаления вышеупомянутой статьи с cripo.com.ua
Сообщение было отправлено этим мылом- iname-ua@cripo.com.ua
Вообще я ничем криминальным не занимался на этом домене, да и вообще сайт не работает. Зашел на сайт cripo.com.ua.
А там прям первым постом написано: FrichX, спам, шантаж и сумасшедшие интернет-мошенники (обновлено 05.09.2010), и дальше сообщение аналогичное моему. Ну тут уже все понятно стало.
Так что будьте бдительны!
Нет похожих записей

